Людмиле Дмитриевой

«Ищите женщину», друзья, в «моей родне»,
В «кафе «Клубничка» без труда её найдете,
Как истину, отыщите - в «вине»...
И Дуню навсегда с собой возьмете...
Она и в драме, и в комедии сильна,
Талант безмерный, восхищения достойна,
Без пафоса в общении, скромна,
Всегда интеллигентна и спокойна...
Все тайны прошлого раскрыты сотню раз,
Она НАРОДНАЯ, душа ее в полете…
В театре с Английским названием сейчас,
Кто не нашел ту женщину, друзья – найдете.

ЕПР   26.12.12


Рецензии