Поэт сердцем ведет

Поэт сердцем ведет,
Беседу с музой вселенной
И ориентиры на взлет,
Нити и круг сокровенной,

В будущность рядом,
В пространство войдет,
Помыслы, взглядом
Всепонимающий тот самый йот.

И начинающее начало,
Нас постоянно гнетет,
А вдруг не прав,вдруг
Опять и снова, с начало.
В ошибках жгет

Ошибки не избежать...
Горечь дает разобраться,
Страдания не исчислять,
А быть и любоваться...

Тем, где тайны природы,
В одном, в каждом листке,
А свет от рассветной оды,
В мир и в глаза...везде.

Оглянитесь...
Все здесь, рядом, тут,
Никуда не пропало,не делось
Просто учились быть,
Так будь.
В поисках своего предела.

Но время в движение неумолимо
И хочется сказать:Стоп!Подожди,
Дай налюбоваться,
Тем,что было
И уже сегодня,прости, позади.

Неторопливо ведет беседу,
Вселенная на просторах пути,
Но есть время для нашего света,
Есть лучшее,только ты не спеши...





 

 

 


Рецензии