Мир обязан, обязан меняться...

Мир обязан, обязан меняться!
В этом жизни главная суть.
Не под "браво" и крики оваций,
он меняется как-нибудь...

В день ненастный или в день погожий,
без всякой причины извне,
улыбнётся  вдруг тебе прохожий,
как попутчику на Земле.

А улыбку подхватит ветер,
во все стороны разнесёт,
мы до самой старости- дети,
и ждём чуда под Новый Год!


Рецензии