Депривация сна - Данко

ДЕПРИВАЦИЯ ЖИЗНИ
ФРУСТРИРУЕТ В ТЕМЯ
ВЪЕБАЛИСЬ СЛОВЕЧКИ
И СУКА ПО ТЕМЕ

ДА, Я ЗАЕБАЛСЯ
ШАТАТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА
С ТОБОЮ ПОД СЕРДЦЕМ
И СМЕРТЬЮ В СИСТЕМЕ

МОЁ ПОДСОЗНАНЬЕ
МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕТ
БЕСТРЕЕ ПО КРАЮ
С ТОБОЮ, МЫ В ПАРЕ

Я - ДАНКО, ТЫ ЗНАЕШЬ
ТЫ ДАЙ ТОЛЬКО ПОВОД
ГДЕ СЕРДЦЕ ПРЕДСТАВИШЬ
ТАМ В ПРОПАСТИ - ПРОПАСТЬ

ТВОЙ ДЕМОН И АНГЕЛ
МЕНЯ ПОКОРИЛИ
МЫ В ПОКЕР БЕЗ ЛАМПЫ
ТОТ ВАЛЬС ПЕРЕЖИЛИ

СВЕТЛА ПЕЛАГЕЯ -
СЕКРЕТНОЕ ИМЯ
Я БАРСИК - ТЫ ГРЕЕШЬ
ИЗ МИРА МЕЧТЫ ЛИ

КУПЛЕТ В ПЕРЕМОТКЕ
ПРИПЕВОМ ПО МОЗГУ
Я БУДТО БЫ ПРОБКА
В БУТЫЛКЕ ПО ГОРЛО

Я РЕЗАЛ ТЕ ПУЛИ
В ПРОЁБАНЫХ ВЕНАХ
КОГДА ТО НЕ УМЕР
ВОЗМОЖНОСТИ В ТЕМЕ

Я В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ
****ЕЦ РАЗБАВЛЯЮ
И КАК ТО ПО ЖИЗНИ
*** ДОПИНАЮ

КО МНЕ ДОЛЕТАЯ
С СОБОЙ Я НЕ В ССОРЕ
ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
Я В ПОЛНОМ МИНОРЕ

ТЕПЕРЬ ТЫ ДОДУМАЙ
ЧТО Я СУМАШЕДШИЙ
ТЫ ЗНАЕШЬ ПРИДУРКА -
ТЕБЕ ТОЛЬКО НЕЖНЫЙ

ТЕБЕ ТОЛЬКО СТРАСТНЫЙ
УЖЕ БЕЗКОНТРОЛЬНЫЙ
МОЛЧАТЬ ЗАСТАВЛЯЮ
В ДУШЕ МОЁ ГОРЕ

ГРЕХОВНЫЙ ПОРОК -
НЕ ВЕШАЕТ В ГРАММАХ
СВИНЕЦ ИЛИ ПОРОХ
ЛЮБОВЬ И НИРВАНА


Рецензии