Вуаль. К... шутка

                Обнажи свои черты,
                Не скрывай их под вуалью...

                В чём критерий красоты???
                Даль скрывается за далью...

                Как ты видишь сквозь вуаль
                Без того слепую даль???

                Для кого твои секреты???
                Красоту свою любя,
               
                Ты,возможно,Шарм планеты -
                Закрываешь от себя...


Рецензии