Мы пленены огнями двух столиц...

***
Мы пленены огнями двух столиц.
Сквозь расстояние не видно лиц.

Но чувствуя душевное тепло,
Оттаяло заледенелое стекло.

А я, твой образ рисуя в голове,
К твоей ладони прикоснусь во сне.

И простираются вдаль километры,
И завывают сухие, злые ветры,

Но знаю, ты настолько близко,
Что я даже слышу твои мысли,

Улыбкой ты согреваешь мои руки,
И я почти не чувствую разлуки,

Объятья глаз твоих я ощущаю.
Ты рядом! Я чувствую! Я знаю!

25,26.12.2012г.


Рецензии