Очередь

С космической силой, между нами, меняются полюса.
В левом углу ринга - ты, в правом – я.
Сядь и пристегни ремень,
Пока еще есть связь и не тревожат помехи, меж наших кораблей.
Под навесом туманов и прошедших дней,
Я буду первой, в очереди на отстрел.


Рецензии