Пыльный мир

Снова мы чувствуем плети,
Удар за ударом в цель!
Сердца что были в неге,
Опять зажгла канитель.

Бурных потоков исканий,
Пересекла муть суеты.
И слышатся звуки икоты,
В отражение блеклой мечты.

Руки гребущие злато,
Загребают суть пустоты.
Наш раздавленный разум,
Не может вдохнуть на пути.

Все что было доныне,
Оказалось пыльной мечтой.
Мы все гонялись за счастьем,
Остались с грязным бельем.

Перефразирует время,
Наши молитвы внутри.
На то что каждый верил,
В то, что не возможно найти.

Пыльный мир наш разрушен,
Чесоткой прошли наши дни.
Латают в нас наши дыры,
Ангелы новой зари.

И если в нас не увидят,
Слез покаяний, мольбы.
То пересадят души,
В область горящей золы.

Все будет как не бывало,
Ртуть вдыхать по утру.
Рвать без того худую,
Хлюпкую надежду свою.

Танцы беснующихся улиц,
Я вижу сегодня в окне.
И если ты будешь в системе,
Несдобровать и тебе.

Стряхнем пыльные темы,
Прошлую жизнь на корню.
Начнем смотреть в вечность,
И верить новому дню.

Примем сердцем иное,
То ,что от начала начал.
И будем средь бури пыли,
Искать душой свой причал.


Рецензии