Дивная Ночь

Волчий вой затихает в туманах
Над водною гладью - тишь...
Землю луна освещает...
А ты мой малыш - не спишь...
Волчий вой тебя не тревожит -
Волк свернулся у ног твоих...
Этой ночью мы оба сыты...
Одна жертва была на двоих...
Союз вампирши и волколака...
Что за странный судьбы сюжет...
По ночам охотиться вместе...
И в склепе встречать рассвет...


Рецензии