Королева снов. Из альбома Цветные сны
Слову тёплому внемли и прости мою беспечность.
Тонет девчоночка смелая в море чудесных цветов:
белая вишенка,белая...Ты королева всех снов.
Не сдержусь я -разревусь.Пью весны благоуханье.
Завораживает Русь зорькой светлой.Птицей ранней.
Синяя птица удачи.Белая вишенка в сне.
Ныне от счастия плачу,как все деревья в весне.
Сны - весёлые года!Свадьбы белые в деревне.
Снова стала молода,как цветущие деревья.
Свидетельство о публикации №112122604686