Прометей. К...

                Ни о чём,ни о чём не жалей!
                Мы с тобою  горели в огне  -
                Эти чувства остались во мне,
                И в тебе их зажёг Прометей.

                И мы знаем,что кроме разлук
                Есть огонь в каждой нежной груди,
                Он как факел горит - впереди,
                Переходит он в руки из рук...

                Вспомни,сколько испытывал мук,
                Тот,кто жаждал любви  для людей,
                Оглянись - он везде,он - вокруг,
                Разжигатель огня - Прометей!
   


Рецензии