Депрессия

Вас было так много
И будет много
А мне от вас надо
Лишь одного
Что бы когда
Прихожу усталый
Вы ждали меня
И вообщем то все

Что бы могли
Подойти и сказать
Когда от меня мир
Совсем отвернется
Прижаться ко мне
Губами к щеке
И тихо сказать
Пробьемся

Но что вам по сути
Если болен
Когда порой
Во всем не везет
Ведь каждый,
Как мыслите
Сам себе волен
Ведь проще убить
Чем любовь подарить

Какой бред несу
Как кажется вам,
А мне ощутимо
Становится зябко
Скоро замерзну
И видимо так
Осязаемо так
Закончится все
Просто.


Рецензии
Как все просто:
...
А мне от вас надо
Лишь одного
Что бы когда
Я вас жду ночами
Вы приходили
И вообщем то все

:)

Снежана Норте   15.05.2013 19:29     Заявить о нарушении