В который раз...
Конец предначертавшие слова –
И плоти вновь под властью душегуба
Безропотной свечою оплывать.
Но никогда ублюдкам-кровопийцам
Не погасить фитиль живой души –
Ей суждено с холодным миром слиться
Загадочной космической тиши.
И там, у колыбели мирозданья,
Сгореть во мгле затмения Светил,
Своим далёким трепетным мерцаньем
Дорогу в вечность людям осветив...
Свидетельство о публикации №112122604615