Добрый дождичек. Из альбома Цветные сны
В сонный дождичек,в ритм я вслушаюсь:
бьёт по крышам дождь звучным молотом,
брызжет золотом дождь!
Пузырится,злится дождь!
Будешь дома ты -не уйдёшь.
Разведёшь ты огонь мечты
первозданной красоты.
Тащит дождичек мне из прошлого
почву мёртвую,всю иссохшую.
Листья тусклые,почерневшие -
все истлевшие.Дождь!
Добрый дождичек мне-отдушина.
Моет дождичек мой порожечек.
Белой пеною дождь обрушился:
Переменою.Дождь!
Свидетельство о публикации №112122604605
Людмила Уварова 2 21.02.2013 23:41 Заявить о нарушении