Две любви

Есть любовь, которая сжигает,
Та, что поит ежедневно допьяна,
Она не спит, она не ожидает,
Она вся вызов - ты или она.

Она парит, чтобы разбить о камни,
Она ныряет, чтоб достать до дна,
Она в грозу не закрывает ставни
И нервы раскаляет докрасна.

Но также есть любовь другая,
Что проникает в корни бытия,
Та, что ежесекундно проникает
Во всех: в тебя, в него, в меня.

И нет ей ни конца, ни края,
Начала тоже здесь не может быть...
Как ближе мне любовь вторая!
Я только так готов любить.


Рецензии
Спасибо, Антон, за стих.

Светлана Фотиния Синькова   26.12.2012 17:22     Заявить о нарушении
Светлана, Вам спасибо!

Антон Варнавский   27.12.2012 13:54   Заявить о нарушении