То ли бог меня поцеловал
Люди проклинают непогоду…
Не могу работать! Не мо-гу!
Так давно не виделись - и с ходу…
У тебя на службе вновь аврал.
У меня все так же, там же, те же...
То ли бог меня поцеловал…
То ли дьявол был со мною нежен…
Птицы ищут крошки на снегу,
Люди проклинают непогоду…
Не могу работать! Не мо-гу!
Так давно не виделись - и с ходу…
Свидетельство о публикации №112122604586
Надежда Кузнецова 4 26.12.2012 20:42 Заявить о нарушении