Ты так красива...

Ты так нежна, прекрасна и страстна,
При дикости своей безумного движения,
Навстречу мне! Всё ускоряясь,
И как-то так, не покоряясь,
При поцелуях до умопомрачения,
И слов лишения…
Всем телом гибким извиваясь,
Крича восторженно при наслаждении,
Как хорошо быть ангелом мгновения,
И в тоже время, чёртом чувств являясь,
Даруя остроту тел единения…
Ты так красива в неге и нежна,
И притягательна до умоопьянения,
Предельно! Ты любима и нужна,
Мне, как богиня, муза вдохновения,
Восторг души до обалдения!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии