Философское Небо

Будет вселенно поток иль Потоп -
Сказано... правда, как полусомненье.
Верное - что-нибудь - будет потом,
Если окончится стихотворенье!..

Верное - множество Окон-окОн...
Правда, что правды прочей не будет.
Точку за подписью ставлю на кон -
Пусть многоточий теченье запрудит!..

Если я - люди, а люди - Земля
И философское вольное Небо:
С бездною внём не сливаешься зря,                Мозг мой, Амеба!..


Рецензии