Мандаринки

Подарите ведро мандаринок,
Чтоб запах
На весь дом
Новый год,
Чтоб
Вся жизнь стала
Праздником
Длинным,
В каждый
Дом
Змейкой
Счастье
Вползет,
У нее
Много-много
Колечек,
В тех
Колечках,
Любовь,
И добро,
Мудрость,
Верность
И мир где
Нет
Злобы,
Каждый каждому
Искренне
Рад,
Подарите ведро
Мандаринок,
Чтоб
Друзей
Можно вместе
Собрать,
И смеяться
Всем вместе
Катаясь,
На коньках
И на лыжах
С горы,
На морозе чтоб
Щеки аллели,
И мы были,
Как дети добры
26.12.2012
__________________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»


Рецензии