Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны,"-
Сказал умнейший человек.
На деле это подтверждают
Влюбленные из века в век.

В яслях влюбляются и в школе,
Твердя, что это навсегда.
И даже бабушки и деды
В свои преклонные года.

Вот шепчет карапуз трехлетний,
Рукой кудряшки теребя:
"Ты,Маша,не играй с другими.
Ведь я люблю только тебя".

Подрос малыш.Ему пятнадцать.
Считает взрослым он себя,
Подружке на ухо он шепчет:
"Ты знаешь,я люблю тебя".

Прошли года. И на закате
Сумбурной жизни старики
О чувствах говорят друг другу,
Обнявшись,сидя у реки.

И на седых влюбленных глядя,
Сильней забьется сердце вновь.
Ведь через жизнь и все невзгоды
Они несли свою Любовь.


Рецензии
Дай БОГ! С любовью через годы ,
Прошагать по жизни Вам!
Преодолеть Жизни невзгоды
И всё расставить по местам!

Суважением! Павел Ч-К

Чудинов-Казанцевский   30.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.