Я влюбилась в текущего мужа...

Как обманчива внешность мужчины
Я влюбилась в текущего мужа
Так как стройным он и молчаливым
Мне казался. Ошиблась я! Ужас!
Оказалось, не может он просто
Говорить, подтянувши живот
Я то думала стройный подросток
А теперь не закрыть ему рот.


Рецензии