Небо стало вдруг к нам ближе
Солнце, звёзды, облака…
Создаёт их милый имидж
Ощущенье потолка.
Всё пространство сжалось как-то
До жилплощади моей,
За окном зияет странно
Пустота дежурных дней.
Наколлайдерили, видно
Нам учёные друзья,
Парадоксовым «либидом»
Загубили нас всех зря!?
Только почему- то больно,
В голове мой мозг щемит,
Значит, жив я в своей роли
С криком: «Виски брошу пить!?»
Конец света «добрый» хищник
С ним я в «Пе’репил» играл
Это я так самолично
Человечество спасал.
…………………………………………..
Взглядом трезвым по местам
Горизонты расставляю.
Буду прятаться в кустах
Я с любимой снова в мае.
Свидетельство о публикации №112122604525