Сбоку Бантик

    СБОКУ БАНТИК

На Новый Год мелькнёт в кино Кащей, Ален Делон,
Продал России он, шутя, последний свой поклон.
Наверно, думал наш купец, что он купил алмаз,
Но мы графит приобрели, и блеска он не даст.
Не знаем раз про что снимать, сюжета не имеем,
Так хоть красавчиком, чужим, мы зрителя согреем.
Присвоим звание, ему, Народного, России,
В расход сам вышел Михалков, который обессилел.
Вместо вышел в кинополе криворожий Павел Воля.


Рецензии