Что творится - удивляет?
Куда же власть идет?
Обороты, грабить набирает,
И не ведет себе учет?
Будто власть отдельная,
Будто выше всех?
Вылазит похоть самодельная,
А в обозренье грех?
И нас же поучает,
Как кризис потерпеть?
И снова наступает
Откат по более иметь?
Мы мрем уже как мухи,
Обезлюдила Россия?
И заплакали старухи,
За что такая тирания?
Власть придумала лицензию,
Чтоб услуги закрывать?
От воров претензию,
Чтобы в яму загонять?
Весь мир уже смеётся,
И тычут пальцем в глаз?
В чинах разврат куется,
Об этом только сказ?
Свидетельство о публикации №112122604484