Нельзя

Это было так давным давно,   
Без эротики да интернета -
Целовались парочки в кино,
Пели под гитары до рассвета…
 
И нельзя вернуть, увы, назад -
Как бы не хотели сильно сами! -
Тот доверчивый и чистый взгляд
Девочки из прошлого с бантами.
 
Все неправдой кажется совсем,
Люди – от фанеры отупели!..
Бизнес-поп грехи отпустит всем,
Чтобы бескорыстно жить не смели.
 
И нельзя вернуть, увы, назад -
Как бы не хотели сильно сами! -
Тот доверчивый и чистый взгляд
Девочки из прошлого с  бантами.
 
Если жизнь бы заново начать,
Но оборвалась в душе струна!
Музыку любви уж не слыхать -
А, может быть, закончилась она...


http://scherbinaboroda.com


Рецензии