Ты греешь душу у камина...
Ты одинок, забыт, не нужен,
А сердце – сдавливает льдина,
И весь ты, будто бы застужен.
Объят тоской душевной, мраком.
В своих ошибках горько каясь,
Наполнен мукой, болью, страхом,
Разбит, раздавлен, неприкаян...
Но вдруг звонок, и голос милый:
«Мы всё должны начать сначала!»
И ты парИшь, и полон силы,
А мрака, как и не бывало…
Свидетельство о публикации №112122604469