Ты помнишь обо мне, о, скромница моя!

Ты помнишь обо мне, о, скромница моя!
Ты помнишь, как тебя был видеть счастлив я,
Всего лишь хоть на миг? И полон нежных чувств,
Тебе я посвящал сердечный дар искусств!..


Хоть не было меж нас любви живых свиданий,
Тебе лишь я одной являл порыв признаний.
Хоть ныне отошли меж нас с разлукой лета,
К тебе ещё жива любовь одна поэта!












Декабрь 2012г.


Рецензии