Иней

Я люблю тебя одного,
Ты у Бога родился в сердце.
Ты уйдёшь,
Но я жду всё равно,
Когда с неба придёшь согреться.
Там где ты, Дед Мороз чердак
Создаёт из капели вешней,
Здесь танцуют и так и сяк
Индивея, мои надежды.
Я люблю тебя так, как снег
Полетел бы наверх обратно,
Чтобы встретить себя самого,
Чтобы в детстве своём остаться.


Рецензии