С первого взгляда

Сердце в груди  застучало сильнее
Будто бы вырваться хочет наружу
От взрыва эмоций не станет больнее
Но несомненно заденет душу
Вдруг захотелось скорости дикой
Иль с парашютом… с разбега.. вниз
Шепот меняется смелым криком
Душа исполняет первый каприз
Хочется выше, там где страшнее
Хочется солнце держать в руках
Это когда от взгляда немеет
Тело и разум – больше чем страх
Воздуха мало, и мало места
Хочется вырваться и убежать
Перед глазами несётся детство
Прямо до взгляда. Стоп. Стоять…
И оглушили… Меткий выстрел
Чуть пошатнулась, смотрю в глаза…
Сердце стрелою пронзила мысль
С первого взгляда… влюбилась в тебя.


Рецензии