О бывшем друге

Когда-то у меня был друг хороший
Теперь мы связаны с ним вместе общим прошлым
И я, конечно, ни за что его не брошу
Хотя я слышал: лошадь сдохла - бросьте лошадь

Но нет - мы будем вместе волочить
Сей непонятный груз прошедшей дружбы
Когдатошние братья по оружию
Хоть кто друг другу мы теперь - не различить


Рецензии