Сплю в трусах?

Сплю в трусах?

Ночь пришла,в постель ложуся.
Без трусов жена зовёт!
Что-то хочет озабота
сбоку-задом-наперёд!

Кто-то в валенках ложится
не замёрзнуть чтоб в любви.
Кто перчатки кремом мажет,
ну а в ЧЁМ ложишься ТЫ?

-Сплю одна!(красулька в вздохе).
-Лень рейтузы мне снимать!
-Я ношу их целый месяц,
лень без них с мужчиной спать!

-Все мужчины в чём-то стрАнны,
кто не снимет и носков!
Кто-то спит в обнимку с банкой,
страсть во сне-в сартир готов!!!

Я лежу,пыхтю,вздыхаю,
не понятно ЧТО хочу!
У трусов нащупал дырку,
ковыряю,тихо ржу!

Рвач по швам –трусы-семейки
(юность чтобы вспоминать).
Через дырку ту удобно
что-то даже и сливать!!!

Стон жены(во сне достала),
бред сквозь сонность,в ночь заход.
Руки тянет как в гипнозе,
как лунатик вдруг встаёт!

Что-то ищет,где-то шарит,
взгляд пустой в ночи в меня!
В труселя сквозь дырку смотрит,
вдруг проснулась в страсть войдя!!!

Грех в трусах,любовность в снеди,
хоть на блюдо сам ложись!
В милых плавочках любимка,
возбужденье не кажись!

Юбку сняв покружит попкой-
раскрывается Душа!
Словно ниточки завязки,
чудо-молодость-краса!!!

Сеновал.Комбайн.Ущербность.
Пьянь.Колхозный вечерок.
У костра девчонок много,
визги в парах(чувство прёт)!

Обниманья,нега с теле!
Прыг вдвоём на сеновал!
Утром там висят рейтузы,
вонь с колготок-крен мозгам!!!

Город спит,сквозь сны шагает.
Житель.Праведность.Трусы.
Кто-то спит с подругой рядом
ставя в угол лишь носки!

Где трусы?Стоят на полке,
в сейф закрыты на замок.
У девчонки,снятой в баре
у стола стоит чулок!!!

-В секс хочу!(шептанье в ухо)
Дискотека-красота!
Съём повсюду озаботок,
стоны тут же из угла!

Я ходил в трусах железных
(снизу дырка для горшка).
Соблюдал предохраненья,
СПИД в Любови не любя!!!

Время прёт,взрослеем быстро.
Мудрость в жизни бодро прёт!
Кто-то спит в трусах с любимкой,
их снимая наперёд.

В супермаркете в потоке
взгляд мужчинок вверх всегда!
Там вверху под юбкой блики
(для развития ума)!!!

Цвет хорош,контраст улётный.
С юбкой стринги иль трусы.
С юбкой синей стринги жёлты,
плавки с красной как носки!

Вдруг мелькнуло что-то меньше,
взгляд упёрся мужичка!
Без трусов идёт красуля,
будоража,мозг кружа!!!

Спим-то как?Читатель-чудо!
Кто-то что-то почесал.
Кто-то тут меж строк читая
параллельно в секс снырял!

Кто-то гладит ткань трусИщей,
чтоб солиднее ходить?
Чтоб под брюками иль юбкой
крутизной своей светить!!!

ЧТО же Я?Я сплю в ПЕРЧАТКАХ!
Страсть таится в ночь в мозгах!
Без трусов я сплю все ночи,
есть готовность и в руках!!!

Спать в перчатках так удобно,
ночью что-то почешу!
Не царапаюсь ногтями,
на ладошках шерсть люблю!!!


Рецензии