По Шекспиру, как бы...

О,  друг  Гораций  мой!
Много  есть  чего  загадочного  на   Свете,
Что  просто  не  укладывается  в  голове   порой.
И   за   которое  мы  с  тобою,   как бы,   не   в   ответе...

Ну,   хотя   бы,  пресловутую  ту  «щелку»  взять...
В   которую   (которую!)   так    мАнит   подсмотреть.
И  с  биением   сердца  «таинства»,  как  чуда,  ожидать,
Чтобы,   как  охотника,   себя  в  азарте  сладком  подогреть!

И   при   том,   что  наш   простодушный   Разум
При    всём   желании   своём   не   может    осознать,
Почему   Натура  (тоже - наша!),   двери   распахнув,   не  сразу...
А  предпочитает  «через  соломинку»  то  самое  сокровенное   внимать!

О,  друг   Гораций!
Не   настолько   мы    искушенные  пока,
Чтобы    смакованием   «явлений»    заниматься...
Но   и   не   будем   смотреть    на  «щелки»   свысока,
Коли   « Душа  и  Тело»  наши  в  сговоре  решили  не  сдаваться!


Рецензии
Друг Гораций, позволь пожать набиту руку!
В "щелку" заглянув глазком шальным,
жизнь превратим не в мУку, а в мукУ
и, наконец-то станем чем-то идеальным!

С наступающим 13-м!

Владимир Левушин   26.12.2012 19:54     Заявить о нарушении