Больше, чем представляешь

Говоришь, проходи мимо мыслей и снов,
Мимо окон, дверей, и не вздумай замяться,
Спотыкаясь о память, и с просьбой без слов
Умолять не спешить навсегда расставаться.

Говоришь, нет причин доводить до конца,
До накала страстей, драматичной развязки…
Почему всякий раз ты решаешь сама,
Что мне делать, и как?
              Своенравна по-царски?!

Темпераментом жгучим надежды в золу,
Гордым взглядом в осколки влюбленное сердце…
Сколько можно играть в нелюбовь? Почему
Запрещаешь, как в зеркало, в душу смотреться?

А я в сотый и в тысячный раз постучусь,
Если надо порог обобью сапогами –
Говори мне что хочешь, но я не уймусь –
Я  Л Ю Б Л Ю   Т Е Б Я   б о л ь ш е
              чем ты представляешь!


Рецензии
Кристинка, привет, последняя строчка как барабанная дробь берет за душу, так по моему любить нельзя) Или можно... Понравилось) С наступающим)

Александр Тулбу   29.12.2012 19:16     Заявить о нарушении