БУРЯ

Стою я на палубу, на море тихо, штиль
Жизнь короткая, она сгорает как фитиль
Море не когда и не кому не за что не врет
Кто станет просто так от сюда не уйдет

И вот штиль совсем исчез, поднялись волны
Уже совсем не видно на палубе полной луны
Сильный ветер, на палубе хаос и бардак
Небо уже совсем полностью покрыл  мрак

Ещё и вижу какой то странный яркий свет
Это пираты и от уже они на палубе, о нет
Крики, выпады, битвы, слабые будут убиты
Ты говоришь мне о дружбе? Да иди ты

Здесь необходимо побеждать и драться до конца.
Моё оружие не острый нож и не ствол у виска,
Но так же режет и так же вбивает в голову слова
Нас захватили в плен, это было страшно, как война

Вспоминал наше с тобой прощанье, стоя у стены,
Белая рубаха, пираты с ружьями, как палачи
Не томи, служивый, отдавай уже смертный приказ
Эх раз... Хотя бы ещё тебя удивить один раз...


Рецензии
Хотя эта буря - в стакане , но мне понравилась....
Удачи Вам и всех благ.
С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   09.01.2013 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Александр Прототип   09.01.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.