О песнях Раи Фёдоровой

Из музыкального Альбома "Цветные сны".

Песни Раи Фёдоровой -неисчерпаемый родник святых истин,
высокой нравственности -это золото русской души.

"Пью все соки от земли,от садов вдыхаю вечность"-
поёт Рая.Её звонкий,магический проникновенный голос
с печальным надрывом доносится будто из глубины веков.

...Зовёт страну она "голубкой милою,коронной песнею,
звездой красивою".И молит каждый день:"Подай,Бог,силы ей!"
Гордится Родиной и собой.

Музыкальный альбом зарегистрирован в отделе регистрации
Российского Авторского Общества.Все права автора защищены.


Рецензии