Мы передать обязаны потомкам
Почти вся дума в «лучшем виде»,
Так облажалась коллективно,
Что слушать и смотреть противно.
Мы передать обязаны потомкам
Зарвавшихся героев имена.
За каждого погибшего ребёнка
На них ложится тяжкая вина.
Свидетельство о публикации №112122600428