Вчерашний вечер
А в голове вчерашний вечер…
Смех и танцы, лица, руки, плечи…
Взгляды озорные, блеск и мишура,
Дед Мороз, Снегурка, конкурсы, игра…
Ёлка и шампанское в бокале…
И кому то уже мало места в зале…
…
Всё это осталось жить во мне…
…
Чай с лимоном…
Огоньки гирлянды на стене…
Свидетельство о публикации №112122604216