сарабанда

 


давай с тобой станцуем сарабанду
на раскалённой страстью старой крыше
а в небе Млечный путь пусть вяжет банты
и ночь  карету гонит тихой мышью
танцуем парою  но не смыкая руки
глаза в глаза и в волнах треволнения
сыграет арфа нам ... укроет от докуки
и  ступим мы в эскиз стихотворения 


 
Из дошедших до нашего времени источников можно узнать, что в 1583 году за исполнение его иезуиты изгоняли девушек из королевства, а мужчин, наказав 200-ми ударов плетьми


  http://www.youtube.com/watch?v=bC-wWjgvKl0


Рецензии