накрывает новым вкусом...

накрывает новым вкусом.
тихим,морозным и дерзким.
для меня все есть только плюсом.
и не существут слова-"мерзкий".
под кожей.
по коже.
над кожей.
не нужных слов аромат.
тошнит!
но нет ничего дороже,
чем в душе затаившийся взгляд.
прямым попадание
вера-
залпом пуль .
в самую суть.
ведь ей просто нечего делать.
ей не дано уснуть.

а я сны вот как месяц не помню.
мир напротив- в нем есть глубина(?).
я привычки нахер все смою.
пусть заметает их к черту зима!


Рецензии