театр абсурда

назревает ветер.
буря.
зимний вой.
укрывайся,
брови хмуря.
вой.
на лампочки ты вой.

не удастся розглядеть
самого себя тебе.
ты прохожий,-странно ведь-
вериш призрачной судьбе.
только не себе...

ты не видиш и души.
ни своей .
ни чьей.
ты диши!
дишать сумей(?).
и позерством все запей.

игроманы.
в жизнь играют.
аплодисментов ждут.
маски носят и не знают
жизни этой суть...

просто фантики
не больше...
глупо это так.
"кто кого","на сколько дольше"...
а по сути-шлак...

все поверхностно.
и лживо.
иерархий звон...
единици лишь правдиво-
видят этот вздор...


Рецензии