Северный ветер
Морозы сковали леса и луга,
Чёрная кровь - плачет Земля,
По венам течёт сон нового дня.
Северный ветер - навстречу в лица,
Северный ветер - освободиться,
Только свобода - в наших руках,
Правда и воля - в наших сердцах!
Северный ветер – вера в закон,
В ценность земную и в родной дом,
Северный ветер – слава и честь,
От нашего бога, благая то весть.
Звёзды застыли в ужасе тьмы,
Что натворили, куда вы пришли?
Где же хранимая сердце Земли?
Почему его вы не береглИ?
Откроет глаза, спящий во льдах,
Спустится вниз лавиной в горах,
Он ведь не плачет, он Северный бог,
Что ты скрываешь, мой бандерлог?
Северный ветер - навстречу в лица,
Северный ветер - освободиться,
Только свобода - в наших руках,
Правда и воля - в наших сердцах!
Северный ветер – вера в закон,
В ценность земную и в родной дом,
Северный ветер – слава и честь,
От нашего бога, благая то весть.
Чистая правда - с душИ на лёд,
Чистая правда - никто не соврёт,
Мы все хотим мира-добра...
Но кто разбудил Север тогда?
Северный ветер - навстречу в лица,
Северный ветер - освободиться,
Только свобода - в наших руках,
Правда и воля - в наших сердцах!
Северный ветер – вера в закон,
В ценность земную и в родной дом,
Северный ветер – слава и честь,
От нашего бога, благая то весть.
Свидетельство о публикации №112122604153