Мистерия

Открытое окно
По холоду
Темно
Не с голоду
Дрожу
Комочком тело

Будто рожу
Несмело
Как то
Нахожу

Себя
Без рубашки
Роддома Сталинска
Малоэтажки
 
Не помню 
В спячке
Пупок оторван
Мне напомнил

Вдруг
Чувство страха
Лунный круг
Рубаха

На полу
Я сонный
И на меня
Проем оконный

Наползает
Предметы
Увеличены
В пределах света

И страх
В меня залез
Как крах
Полез

По венам
И артериям
Клеткам, генам
Материям

Неизвестно
Головным ли
От напряжения
Впечатлений ли

Принесенной
Другой планетой
Свет включаю
Замечаю

В проеме окон
Рекламы свет
Отеля "Шератон"
Вот бред!

Спит милая
Болит
Я знаю
Чайник закипел

Тихо
Шум изредка машин
У моря
И кажется

Что далеко
От горя
Но ночь прошла
И нет истерии

До следующей ночи
До следующей мистерии.


25.12.2012.МАПУ.


Рецензии