Старый пень
И в этой позе каждый день
Трещал: "Ну что за молодежь?
Растут не так: все вкривь да вкось!
У них, увы, не те плоды.
Выходит, даром все труды,
Что некогда мы в них вложили.
Ах, как же молоды мы были!
Вся жизнь промчалась словно день,
Уже не кедр - старый пень.
Зато вокруг младой кедрач,
Эх, жил не зря! Ведь я богач!"
24 декабря 2012
Свидетельство о публикации №112122604149