ожидание... не слова...

ожидания...не слова..
тишина одна между нами...
так сложилось...и едва-
это было лишь ради забавы....
я за край сознания рвусь,
в мире твоем утопая...
только вряд ли я тебе снюсь...
жду чего и сама не знаю..
тишина укрывает признанья.
все возможности уже на краю...
теплоты моей скитанья-
я верну?..
что-то держит: влюбленность/чувства,
что как наркотик во мне...
все же это лучше чем просто-пусто...
и спасибо за это тебе.


Рецензии