Что в имени твоём

               
                Каждому двуногому "лингвисту" в Украине, томимому
                "духовной жаждой" официально называть "евреев"
                "жидами" со всеми вытекающими отсюда "преобразованиями".

     Да, разница и вправду велика,
     "Бо той, що не такий" - еврей ли, жид ли -
     Он - Человек в веках и на века,
     А ты - и был, и есть, и будешь быдлом.

                26.12.2012    


Рецензии