Без тебя...
Мир весь рухнул, поблекла небесно в обмане широком заря,
Я не знаю, но видимо, так вот размазано в жизни бывает?
Нет, простите меня! Может, просто живу в этом мире я зря,
При разлуках, что сети свои ловко как-то в любви расставляет!
Без тебя…
Без тебя и прекрасной нежнейшей и милой любви,
Погибаю греховно, душевно, но далее так не желаю.
Память прошлого дней лежит сажей обманной в груди,
С этой серостью день в одиночестве снова встречаю!
Без тебя…
В суете я затерян во времени спутанных дней,
Мир весь рухнул, и тьма проникает мне в душу объёмно.
И поэтому боль на душе всё сильней и сильней…
Пустота захватила пространство вновь тенью огромной!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122604068