Новогодняя песня!

                I
Вот и праздник наступает,
У ворот , к нам приходит!
В дверь стучиться, Новый год!
Старый год мы провожаем!
Новый год с тобой встречаем!
Он нам в жизни перемены принесет!
             Припев
Новый год! Новый год!
Все ненастья унесет!
Счастье, радость и
богатство принесет!
В Новый год! В Новый год!
Нас удача с тобой ждет!
И событий ярких дней круговорот!
                II
Я желаю тебе в этот Новый год!
Чтобы было много радостных хлопот!
Чтоб с тобой всегда любили!
И друг друга мы ценили!
И не только в этот светлый, Новый год!
              Припев
Новый год! Новый год!
Все ненастья унесет!
Счастье, радость и
любовь нам принесет!
В Новый год! В Новый год!
Нас удача с тобой ждет!
И событий ярких дней круговорот!
                III
Я желаю тебе милый от души!
Чтоб исполнились заветные мечты!
МММ, чтоб процветало  и доход людям давало!
Чтобы сотни ты привел в наши ряды!
               Припев
Новый год! Новый год!
Все проблемы унесет!
Счастье, радость и
свободу принесет!
В Новый год! В Новый год!
МММ победа ждет!
И событий ярких дней круговорот!


Рецензии