Весь мир рассвет

Хочешь нарисую небо?
Тебе?  Облака.
Хочешь украшу свет твой,
Рассветом луча.

Он лучезарный, красивый
Первый от зари,
А может лучше счастливый,
В мельканье мечты.

Глубинные звуки - тише,
Хрустальность звени,
Лети пушистая искра,
Пари луч зори...

Гори,рисуй огни...
*
И пусть везде - с крыльями снег...
У вас тепло и весна на пороге,
У нас?  Вьюжит,  кружит метель,
Но в душе все те же дороги.

Смотри...
Снег будет крупный, пушистый,
Падающий медленно тихой зимы,
На город, в ладони, на губы...
Ты любуешься? В нем я и ты.
   


Рецензии