по времени... со временем...

Во времени,со временем,
по времени...
призрачно время!
и все!
едва ли рукой по темени
забрать удастся свое!

За лицами,с лицами...
Маски...
Воруют лица вот так...
Уйдут все детские сказки...
оставят лишь мишек,собак...

Условия/правила-
правильно?
А без граней никак?
своею жизнью правим МЫ!
А не судьба!
What the fuck?!!

Не вольно,по циклу ваш бег...
В асфальт лишь взгляды грустные...
Но ведь от вас лишь зависит успех...
А вы своими же мыслями скутые.


Рецензии