Мой главный урок
Ах, звоночек дурманит -манит!
Я с волненьем вошёл в твои дверцы,
Школа, школа - волшебный магнит!
Тот же шум ребятни, так знакомый!
Детства отзвук звучит надо мной!
Я на голос пришёл твой ведомый
И как будто вернулся домой!
Словно я у доски отвечаю:
Подошёл для экзамена срок...
Любопытные взгляды встречаю,
Вот он-самый мой главный урок!
Что сказать и поведать вам, дети?
Время учит, и вам с ним идти
За ведущими - Аз, Буки, Веди,
Честно душу по жизни нести!
Свидетельство о публикации №112122604000
Светозара 2 19.03.2013 15:16 Заявить о нарушении